LineageII

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LineageII » Флуд » Адм долго ищё серв будет оф???

Адм долго ищё серв будет оф???

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Адми скоко можно напеши время когда серв включят!!!

0

2

ВКЛЮЧИТЕ СЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРВ ЕПТ :offtop:

0

3

Джокер,кто бы пистил,ето мля твоя работа или не так?

-1

4

эт я объясню,у Макара был такой титул джокер,все так же написано***,после бана макара,появляется это тело,сразу нубл и с аркой 16+

0

5

nrg написал(а):

эт я объясню,у Макара был такой титул джокер,все так же написано***,после бана макара,появляется это тело,сразу нубл и с аркой 16+

Тоесть перекинул все на другой чар?

0

6

ну походу

0

7

nrg написал(а):

ну походу

Надеюсь админ разберется)

0

8

Ребята у меня Аркана +3!!!! я непонемаю о чём какой нах Макар7????

0

9

VOIDGLAD ето я ласт!!!

0

10

Фу нубы немогу понять хули вы да меня доебали ???? КАкой макар а если б и был макар то обеснити что в нём такого???

0

11

DjoKeP написал(а):

Ребята у меня Аркана +3!!!! я непонемаю о чём какой нах Макар7????

Ну это админы проверят по логам) И может быть что серв для тебя некогда не заработает)

Отредактировано VOIDGLAD (2010-12-19 17:21:30)

0

12

http://zalil.ru/30175197

0

13

Ты реально преколишся когда адм проверит потомучто ам реально +3или 7 ну небольше и просьба Админ VOIDGLAD БАН за клевету!!!

0

14

0

15

DjoKeP написал(а):

Ты реально преколишся когда адм проверит потомучто ам реально +3или 7 ну небольше и просьба Админ VOIDGLAD БАН за клевету!!!

Что ты за бред несеш?

0

16

[img src=http://pics.qip.ru/small/201n6qe.jpg]Увеличить

0

17

Бред??? ты мне чтото тут предьявляеш типо я ктото кого нада забанить тоесть умерено осераеш без пречины и фактов ты должен понисти накозание!!!!

0

18

nrg написал(а):

Вот это он спалился ахах)

nrg написал(а):

Бред??? ты мне чтото тут предьявляеш типо я ктото кого нада забанить тоесть умерено осераеш без пречины и фактов ты должен понисти накозание!!!!

Факты выше постом есть)

Отредактировано VOIDGLAD (2010-12-19 17:27:57)

0

19

И что что у него такой Титул???? хули мне терь ник другой ебашить???? я ху* на него ложил!!!

0

20

мля жаль не заскренил твою арку,у меня стоит патч на свечение стандартное,т.к. бесит меня эти цвета начиная с +1,и кому ты будешь пистить?

0

21

Я на всех серверах играю с таким ником !!!

0

22

Ок если у меня ам +15-16 Бань без базара мне пох*й  если нет накожи етих педов ёпт))) Заебали все нам еня накинулись я вам повтарю утырки МОЙ НИК ЕДИНствЕнЫЙ и неповтаримый мб Макар просто увидил мой ник и зделал себе такой титул и всё ёпт !!!

0

23

За что Макару бан??? раскожите!

0

24

DjoKeP написал(а):

Ок если у меня ам +15-16 Бань без базара мне пох*й  если нет накожи етих педов ёпт))) Заебали все нам еня накинулись я вам повтарю утырки МОЙ НИК ЕДИНствЕнЫЙ и неповтаримый мб Макар просто увидил мой ник и зделал себе такой титул и всё ёпт !!!

Очень плохо верю твоим словам,админ проверит) да и без проверки можно тебя смело банить) Вот скажи тебе так интересно играть?

0

25

пффф да макар ботинок чистый падает как нуб че вы паритесь))))))))))

0

26

apple написал(а):

пффф да макар ботинок чистый падает как нуб че вы паритесь))))))))))

Да не в этом дело что он нуб) Из за этого имбицила все это началось- Серв ОФФ уже с 9 часов, его нужно наказать и другие акки тоже..

Отредактировано VOIDGLAD (2010-12-19 17:36:31)

0

27

VOIDGLAD ты блять можеш толком сказать в чём ты меня подозреваеш заебал котя тянуть ...
apple- Красавчик респект)

0

28

джокер не строй из себя дурака,многие могут подтвердить что видели тебя вчера с аркой +16

0

29

DjoKeP написал(а):

VOIDGLAD ты блять можеш толком сказать в чём ты меня подозреваеш заебал котя тянуть ...
apple- Красавчик респект)

Ты досих пор не можешь понять в чем тебя подозревают? Выше выложены докозательства что ты это "Makap" и не факт что ты перекинул все на чар "joker"

0

30

Тю бля во первх ты неправельно напесал мой ник во вторых хай адм проверит 2 чаров в 3тих мне кажетса ты чёта недоговарюеш Макар что тебя лил что ты на него так зуб точиш??? за что ему бан раскажи мне иди*ти**!

0

Вы здесь » LineageII » Флуд » Адм долго ищё серв будет оф???