Ув. Админ если я скажу что ТХ слишком толстые я не скажу ничего. У меня на гладе 13 к хп, 2.3 к п дефа и 1.8 к м дефа
на ТХ(моём же) - 12 к хп, 2.6 к п дефа, 2.2 к м дефа. Ясно что это с разным набором баффа но факт есть факт.
Всё что выше это чушь по сравнению с главной проблемой - леталы. Я специально час времени потратил на тест пвп ТХ с овером(самым сильным классом на серве). В 3-ёх из 5-ти пвп проходил летал. Т.е. овер выживал из за случайного НЕ ПРОХОЖДЕНИЯ летала, что не есть нормально.(кстати овер был прямой и точенный хорошо). К чему говорю, простая статистика, шанс убить ТХ:
-магом любым -5 %
-овером - 40 %
- танком - 0 %( танк мало бьёт а летал получит несмотря на п деф)
-гладом - 50 %
-другим дагером - 10 %( тх тупо толще и леталы чаще летят, всё тестил)
- тх 50/50( исходи из прямости тх)
- дестром - 5%( если пройдёт армор краш несколько раз, что маловероятно)
В общем всё. Администратор подумайте и потестите сами. Решите как то проблему.
Заюзанная, тему но - леталы
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12010-12-13 01:11:00
Поделиться22010-12-13 01:34:52
Ну я незнаю как ты там тестил етого тх своего, знаю одно что глад меня валит с 5,6 разрядок, оверу летал 2 раза проходил за всё время в пвп с ними, точто тх толстый ето от разработчиков зависит (смотри на стат CON на серве а потом в любой базе знаний), в общем полностью несогласен что с ним нужно чёта менять, а маги тх невывозят тупо из за ресистов, тут уже дело в бафе.
Поделиться32010-12-13 01:51:08
Пусть админ потестит и сам решит.
Поделиться42010-12-13 10:58:37
И ещё, дамико не забывай что у тя фул епик сет и тестил ты дагера под фул бафом, попробуй выпить 2 баночки на хаст и на скорость бега и овер пусть под своим селфом будет, тест ведь персонажа происходит именно под селфом и я посмотрю как у тя леталы будут вылетать. Дагер на то он и дагер чтоб тащить с бафом.
Поделиться52010-12-13 14:12:06
дамико прав,тк магам вообще ничего не светит в пвп с тх,а так не должно быть,должен быть баланс,а то что маги так для фарма?
Поделиться62010-12-13 14:15:16
Если начать резать ТХ то придется резать и гладов, затем оверов и так по цепочке, думаю баланс на сервере присутствует скорее да чем нет. Что касается магов тут можно что то придумать.
Поделиться72010-12-13 14:28:02
Ув. администратор придумайте тогда еще что-то для танков, реально, их просто нет на сервере.
Поделиться82010-12-13 16:11:14
Что касается магов тут можно что то придумать.
Былобы очень здорово, ведь единственный с кем маг может пвп, это другой маг. Пример : у меня СС, в среднем на физика маг криты проходят чуть больше чем 1к, а если у ТХ или Глада 12к хп, эт нада 12 раз критануть? - нереально, даже если учесть ЛС на ВМ и почти сэт эпика.